lunes, 7 de mayo de 2007

Pastel de escabeche

Como aún no hemos puesto ninguna receta de pasteles salados hoy hemos pensado en un rico pastel de escabeche.
Invito a todo el mundo a poner aquí sus recetas o bien enviarlas a info@cocinarfacil.com para que las publiquemos.

Ingredientes:

-1/2 Kg de bonito en escabeche.
- 1 bote de leche ideal.
- 6 huevos.
- sal


Preparación

Se baten todos los ingredientes juntos con la batidora. Se vierte en un molde de horno, y se mete a horno medio durante 30 minutos. Se desmolda y listo.

Está buenísimo y como podéis comprobar es muy fácil de hacer. Puede ofrecerse como un rico aperitivo o como plato principal. Si se usa como aperitivo cortar el pastel en trozas mucho más pequeños y acompañar con un poco de mahonesa.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

me parece muy facil y tiene que estar muy bueno pero para mi gusto este pastel esta muy poco dulce

Anónimo dijo...

dequetipo es la leche, normal?????

recetas de cocina gratis dijo...

Realmente muy sencilla la receta. Ideal para cuando tenemos poco tiempo o pocas ganas de cocinar.
Gracias.