jueves, 1 de mayo de 2008

Fideua

Con la llegada del buen tiempo es una época ideal para compartir una fideua con los amigos. Así que voy a daros un receta fácil de fideua.

Ingredientes:

- caldo de pescado
- fideos finos
- 1 sepia
- 6 o 8 gambas
- almejas
- tomate natural
- cebolla
- ajo
- aceite
- sal

Preparación:

Hervir pescado para el caldo principalmente va bien hervir cabezas de rape, sino puede ser caldo preparado.
Sofreír la cebolla picada muy fina el tomate y el ajo con un chorro de aceite. Sofreír las gambas en el mismo aceite y cuando estén doradas ponerlas a parte para añadir mas tarde. Añadir la sepia, almejas en el mismo sofrito.
En una paellera a parte añadiremos un chorrito de aceite y sofreír los fideos, cuando estén doraditos añadir el caldo de pescado con el sofrito que tenemos preparado

Una vez ya tenemos todo hecho a comer y se puede añadir el all i oli con los fideos.

Acompañamiento :
All i Oli
Ingredientes:
Aceite
Ajo
Sal
Batir hasta que quede espeso. Una vez ya tenemos todo hecho a comer y se puede añadir el all i oli con los fideos.