Hoy, y esperando que llegue el buen tiempo propongo una rica esalada de bacaloa que nos envió María Jesús de Melilla
INGREDIENTES
-1/4 kg de bacalao desalado
-2 narajas
-1 bote de aceitunas negras
-2 huevos cocidos
-3 patatas medianas cocidas
- aceite de oliva vinagre y sal
PREPARACIÓN
ponemos el bacalao a desalar el día anterior, cocemos las patatas con piel y los huevos y dejamos enfriar. En una fuente o una ensaladera ponemos las patata peladas y cortadas en rodajas no muy gordas , añadimos los huevos cocidos también en rodajas ,echamos el bacalao desalado y desmigado , pelamos las naranjas y las cortamos en trocitos echándolas en la fuente ,añadimos las aceitunas negras y regamos con aceite de oliva vinagre y sal al gusto.
Espero que os guste.
La semana que viene propondremos un pastel rico, rico
3 comentarios:
Muy buena receta. Yo la he hecho y no tenía ni idea de cocinar y he dejado a mi novia con la boca abierta. Muchas gracias por la concreción y rapidez. Un saludo.
a mi tambien me gusta esta comida la tengo que hacer un dia para mi familia
LAOS:
MUY BUENA RECETA FELICITADES, ME PUEDEN AYUDAR NECESITO LA RECETA DEL PASTEL IMPOSIBLE O CHOCO FLAN
GRACIAS POR SU AYUDA
MUCHOS SALUDOS.
Publicar un comentario